1. Тандыр «Донской» — Тандыр малого размера с толщиной стенки 5 см, весом 52 кг и 8-ю шампурами в комплекте; 11990 руб.
2. Подставка под тандыр — Кованая подставка с красивым узором, поднимет тандыр над землей и придаст законченный вид. Так же подставка облегчит удаление углей из тандыра и защитит его от сырости и нежелательных теплопотерь. 1230 руб. (без скидки 2050 руб.)
3. Этажерка 3-х ярусная малая — Очень расширяет круг возможностей тандыра, готовьте все, что требует температурной обработки, например, овощи: (кукуруза, свекла, кабачок, тыква, томаты, перцы) или рыбные стейки и грибы. 1810 руб. (без скидки 2520 руб.)
4. Чехол пылевлагозащитный — Сохранит тандыр в первозданном виде и защитит от влаги; В ПОДАРОК! (стоимость без скидки 1190 руб.)
5. Крюк — С его помощью длинные продукты (баранья нога, лопатка, свиная шея, рулька) будут с легкостью приготовлены в тандыре. 280 руб. (без скидки 467 руб.)
6. Перчатки термостойкие — Плотные перчатки понадобятся чтобы дотрагиваться до горячих частей тандыра, например, снимать с него крышку. 630 руб. (без скидки 1050 руб.)
Вы также можете посмотреть:
Характеристики | |
Высота: | 63 см |
Высота без крышки: | 45 см |
Ширина: | 45см |
Стенка: | 5 см |
Держит жар: | 30 мин |
Диаметр горловины: | 21 см |
Этажерка: | Малая/3 яруса |
Шампуров: | 8 шт. (длина рабочей части - 32 см / общая длина - 44 см) |
Вес: | 52,5 кг (+/-2,5 кг) |
Комплектация: | Совок, кочерга, колосник d19, восемь шампуров, крышка, заслонка поддувала, колпачок, инструкция. |
Размер: | Малый 2-4 чел. |
Объем: | 30 л |